Уважаемые партнеры, у нас отличные новости!

С 1 марта 2018 года мы перешли на новый сервис технической поддержки, намного быстрее и удобнее предыдущего.

Найти его можно по адресу support.fort-monitor.ru

Теперь в нём доступен активный поиск по базе знаний и структурированная справка.

Кроме того, у вас появилась возможность создавать свои темы для общения и обсуждения, а также делиться своим опытом работы с нами.

Перейти на новый сервис поддержки и пройти обязательную повторную регистрацию вы можете здесь.

Краткая инструкция по возможностям сервиса доступна по ссылке

Внимание! Отправлять свои запросы вы можете по почте: support@fort-telecom.ru, он остался прежним.

Старый портал поддержки остаётся активным для того, чтобы вы могли отслеживать свои предыдущие запросы.

Старая база знаний: ПО FortMonitor
Копия объекта с данными.
Отправил Александр Мясников вкл 18 October 2016 10:12 AM

  Иногда возникает необходимость открыть доступ только к одному объекту (например, для демонстрации работы системы), в то время как этот объект находится в одной группе с другими. Доступ для пользователя в FortMonitor может быть предоставлен только к группе объектов, а перенос 1 объекта в отдельную подгруппу может оказаться неудобен для остальных пользователей. В таком случае можно создать копию объекта в отдельной подгруппе и настроить трансляцию данных от исходного объекта к его копии.

  Сначала нужно открыть редактирование объекта и задать идентификатор для ретрансляции. Он может быть произвольным и не должен совпадать с уже имеющимися на сервере идентификаторами (IMEI).  Если используем протокол передачи FORT111, то imei лучше сразу сделать 15-значным (иначе недостающие знаки будут дополнены нулями).

 

  Затем создаем копию объекта в нужной нам группе. В качестве imei указываем заданный у исходного объекта идентификатор для ретрансляции.

  Далее нужно открыть Интерфейс Администратора, меню "Ретрансляции" и создать ретрансляцию данных от исходного объекта. В качестве адреса сервера для приема данных задаем локальный хост 127.0.0.1 и порт для приема данные от терминалов, используемый сервером (как правило, модули приема данных и трансляции располагаются в одной системе).

  После настройки трансляции можно проверить поступление данных для вновь созданного объекта (копии) как в статусе ретрансляции, так и в основном интерфейсе в области сведений объекта.

Внимание! Если Вы пользуетесь хостингом, то следует помнить, что при создании копии объекта, берется оплата за новый объект на сервере. Если у вас FortMonitor Vendor, то создается новый объект и оплата уже будет зависеть от количества лицензий.

(0 голоса(ов))
Эта статья оказалась полезной
Эта статья оказалась бесполезной

Комментарии (0)
Центр поддержки пользователей Fort Telecom